台湾大仁科技大学客人来访

时间:2017-12-14

12月13日,台湾大仁科技大学副校长黄国光、国际暨两岸事务处执行长陈月红、副执行长曾善仁来我院访问交流。学院党委书记郑立森,党委副书记、院长李学太,副院长周其虎会见客人。

郑书记介绍了近期我院在教育教学、师资队伍、科学研究、校企合作等方面的工作和成效,回顾了两校合作办学以来取得的成果,对大仁科技大学给予我院学生在台学习帮助关怀表示感谢。希望双方加强沟通交流,深化务实合作,共同实现新发展。

李院长指出,台湾大仁科技大学专业特色明显、师资力量雄厚、教学理念先进、教育教学水平高,值得学习借鉴。希望双方以两岸合作办学为平台,深层次挖掘合作潜力,推动合作迈向更高阶段。

黄国光副校长对我院赴台学生在校学习表现给予高度评价,表示将继续遵循合作协议要求,以人才培养为目标,创新教育教学方法,完善体制机制改革,为赴台学生创造更加优越的生活学习环境,提升学生理论技能水平。

陈月红执行长介绍了台湾大仁科技大学办学理念、专业设置、两岸学术交流、产学结合等情况,双方就两校合作班学生在台学习生活情况进行了深入交流。

办公室、招生就业处、宠物科技系负责人参加会议。(宣传统战处 供稿)