学校与坦桑尼亚畜牧培训中心举行视频会议

时间:2021-01-07

16日,学校与坦桑尼亚畜牧培训中心(LITA)举行视频会议。党委副书记、校长李学太出席会议,坦桑尼亚畜牧培训中心首席执行官皮乌斯·姆瓦贝博士、教务长巴利贾·卢约比亚、学术质量保证中心主任祖贝里·穆罕默德、研究和咨询处主任弗拉维安·卡彭贝、信息与通讯技术中心主任摩西·潘吉萨参会。

李学太校长介绍了学校基本情况和近年来国际化办学进展,他希望双方精诚合作,共同开展农牧技术人才培养和师资培训,我校在坦桑尼亚畜牧培训中心设立海外分校,共同开发共享教学标准、课程标准和教育教学资源,助力坦桑尼亚畜牧业发展。

皮乌斯·姆瓦贝博士介绍了中心基本情况,希望在联合培养学生、合作办学、开展线上培训等方面加强合作,引进中方优质教学资源,为畜牧培训中心培训师资,提供学生实习实训设施支持,改善培训中心教学条件。

会上,双方对签署合作协议达成初步意向,表示将积极推动合作项目尽快落实落地。教务处、对外交流与合作处、动物科技学院、动物医学院有关负责人参会。